Эфир 24.12.09 в 20:00 (Мск), 22:00 (Екб) на Urbansoul.ru
Мы приветствуем Вас, наши дорогие слушатели, укрытые толстым толстым слоем предновогоднего снега, и у нас есть для Вас хорошие новости: Саб Лайн гоуз интернейшонал, как говорим мы теперь на каждом углу, вальсируя бровями для усиления эффекта случившегося. Да, эта мысль греет нас так же, как и Вас, что не может не радовать в суровых обстоятельствах нашей повседневной жизни.
Хедлайнер нашего очередного по счету и первого в контексте новой вехи развития (пусть это пока останется небольшой неясностью) - девушка ди-джей из солнечного итальянского города Болонья по имени Elle Solo.

Летиция, а именно так зовут героиню предстоящего выпуска, не только любительница повертеть пластинки, но также и ведущая радиошоу на фм-станции в Болонье и устроительница вечеринок, происходящих в дабстеп и около- разрезах. Представительница коллектива Basement Universe Prod и хорошая подруга замечательного ди-джея BunZero, которого каждую неделю можно услышать на волнах популярного интернет-радио SubFM.
Эту прекрасную во всех отношениях женщину я встретил на просторах балканских равнин, в Хорватии, на фестивале Outlook Festival, посвященному дабстепу и всему, что с ним связано. Приятсвенная обстановка мягкого средиземноморского климата, легкий пьянящий аромат местных коктейлей и, конечно же, густые потоки музыкальных пряностей стали отличным лейтмотивом нашего кратковременного совместного времяпрепровождения. Подробнее об истории наведения международного дабстеп-сотрудничества я расскажу непосредственно во время шоу, а сейчас скажу лишь, что на прощание мы договорились обменяться миксами для наших глубоко любимых нами музыкальных передач. Juno
Итак, в предстоящем выпуске мы представляем Вашему вниманию микс Elle Solo специально для Sub-Line, далее микс от Juno, записанный для фм-радиостанции Citta del Capo FM в Болонье, состоящий из тюнов исключительно российского и постсоветского происхождения. И в заключение выпуска микс от нашего украинского друга по имени Crim (г. Киев) с музыкальными экзерсисами, созданными им собственноручно.

Представляю микс "Wicked California", состоящий полностью из моих треков. Материал довольно хардовый и рассчитан скорее для танцпола, а не домашнего прослушивания, но мне кажется на празднование НГ будет в самый раз включить его под бой курантов)
Пис!
Засим, пользуясь случаем (а это последний выпуск подкаста в 2009 году), поздравляем всех с наступающим Новым годом, который будет ярок, как мы уверены, на события и желаем всем не расслабляться и далее проникать в запутанные нынче многоголосья современной электронной сцены!
Слушайте Sub Line, проникайтесь межкультурными дабстеп-связями и думайте о хорошем!
Niiki & Juno