EL-B (UK) feat. MC CRAZY D (UK)
http://www.myspace.com/ghostrecordings
http://www.myspace.com/crazydubstep
24 октября 2009, суббота, живая легенда гэридж-музыки, пионер дабстепа El-B (Groove Chronicles) при поддержке эмси Crazy D впервые в России на открытии нового сезона вечеринок Inwave Capital Bass!
Льюис Бидл (Lewis Beadle), более известный под псевдонимом El-B — один из главных зачинщиков бас-беспредела последнего десятилетия, прославившийся ещё в 1990-х в качестве половины проекта Groove Chronicles и движущей силы лейбла Ghost, где он на звучание классического тустеп-гэриджа накладывал мрачную атмосферу клубных ночей Metalheadz, получая таким образом прототип современного дабстепа. В то время ещё журналист Kode9 называл его музыку «nu dark swing», а позже, вдохновлённый ею, и сам взялся за музицирование. Впрочем, к вдохновлённым нью-дарк-свингом El-B спешат записаться без исключения все, кого сегодня называют отцами дабстепа, будь то Skream, Mala или Loefah… Но сильнее всего влияние El-B угадывается в мрачных битах сумрачного гения Burial, и, конечно, он также этого не скрывает: «Я был просто помешан на El-B и гэридже. Его биты! Поначалу я сидел на джангле, но как только услышал его музыку, сразу в неё влюбился. В её поисках я наткнулся на сайт Hyperdub, собственно, так мы и познакомились с Kode9».
Но не стоит думать, что это всё о прошлом! Вслед за недавно вышедшим на Tempa альбомом раритетных работ «The Roots of El-B» уже в этом году на Ghost нас ожидает полноценный альбом El-B, состоящий из его исключительно новых работ. Как «старого», так и «нового» El-B вы сможете услышать на вечеринке Inwave Capital Bass!
СПЕЦИАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С EL-B

▌LINE UP
★ EL-B (Ghost/Tempa) / London, UK
★ CRAZY D (Kiss 100/FWD/DMZ) / London, UK
★ FSTEP / Moscow, RU
★ SCHMOVE / Moscow, RU
★ URBANITE / Moscow, RU
★ LK / SPb, RU — 2000 set
▌TICKETS
500/300 FRIENDLIST
Чтобы попасть в FRIENDLIST, отметьтесь во встрече В контакте и отправьте заявку
в личку юзера Capital Bass с темой сообщения: FRIENDLIST 24/10/2009 - EL-B & CRAZY D
Форма заявки:
- Имя Фамилия
- Моб. телефон *
* Оставив свой мобильный телефон, вы будете получать SMS-флаера
к предстоящим мероприятиям. Услуга бесплатная. SMS-флаер предоставляет
скидку на входе. Списки закрываются в 18:00 на день мероприятия.
▌LOCATION
MSPRKT
М. «Маяковская»
2-я Брестская ул., д. 6
(вход с 1-й Брестской)
http://www.msprkt.ru
▌LINKS
Событие В контакте
Событие на Facebook
Событие на Look At Me
CAPITAL BASS В КОНТАКТЕ
CAPITAL BASS FACEBOOK
CAPITAL BASS TWITTER
На вечеринке приятно щекотать ваши животики будет звук от Funktion One! Без преувеличения можно сказать, чистый и мощный звук — это основа дабстеп-культуры. И недаром звук от Funktion One также был выбран лондонским клубом Plastic People, где проходят легендарные вечеринки FWD>>, ставшие основой дабстеп-движения… Почитать о том, что такое Funktion One, можно в новой статье на Nightparty.ru — «Эталон чистого звука. Почему Funktion One лучше всех», познакомиться «вживую» — в эту субботу, 24 октября, в клубе MSPRKT.