Друзья, читаем и комментируем специальное интервью с Ramadanman! По-моему, получилось очень интересно и местами даже забавно Как всегда, большое спасибо Васе Урбанайту!
Чтобы попасть в FRIENDLIST и пройти на вечеринку за 300 руб., отправьте заявку на friendlist[псинка]capitalbass.ru с темой сообщения: FRIENDLIST 14/11/2009 - RAMADANMAN & JACK SPARROW
Форма заявки:
Имя Фамилия мобильный телефон *
Оставив свой мобильный телефон, вы будете получать SMS-флаера к предстоящим мероприятиям. Услуга бесплатная. SMS-флаер предоставляет скидку на входе. Если вы уже оставляли свой телефон, повторно записываться нет необходимости — получить скидку на входе вы сможете, показав SMS-флаер.
Официальное обращение Jack Sparrow в связи с его отсутствием на вечеринке:
"Привет,
Прежде всего, я действительно расстроен тем, что не смог выступить в Москве! Это случилось из-за ДТП в Англии, где на главной дороге, соединяющей Лидс и Лондон, погибло семь человек, что привело к задержкам и стоило мне пропущенного авиарейса в Москву. Я буквально опустошён, так как выступление в России было для меня самым ожидаемым в этом году, а сейчас я туплю дома, и единственное, о чём могу думать - это то, что семьям погибших сейчас гораздо хуже, чем мне. Я прилечу в Россию очень скоро и мы по-настоящему ОТОРВЁМСЯ! Я договорюсь, чтобы прилететь как можно скорее, и, надеюсь, вы повеселились на Capital Bass!