13/04/2007 - Digital Mystikz feat. Sgt Pokes @ 16 Tons

Moscow. Анонсы вечеринок в Москве и Подмосковье.

13/04/2007 - Digital Mystikz feat. Sgt Pokes @ 16 Tons

Сообщение Darked » 07 апр 2007, 18:47

13 апреля, пятница

Клуб «Шестнадцать тонн»
Пресненский вал, 6, стр. 1
C 23:00 и до упора...

Цена: 800р.

Выступают:

А также:

• FStep
  • Schmove
  • Lmntz

В эту пятницу, 13 апреля, пройдёт финальная ночь из серии вечеринок дабстепа и грайма в московском клубе «Шестнадцать тонн». У тех, кто постоянно откладывал поход туда до следующего раза, есть последняя возможность это наконец-то сделать. Такой шанс упускать никак нельзя, тем более что хедлайнерами этой вечеринки выступят Digital Mystikz в лице Mala и эмси Sgt Pokes, чья роль в развитии дабстепа, без каких-либо сомнений, является ключевой.

Уже более двух лет главные дабстеп-вечеринки проходят под лозунгом «meditate on bass weight» в брикстонском кубе Mass. Организаторы этих вечеринок – творческое объединение DMZ, представляющее собой рекорд-лейбл и мощнейшую саунд-систему. А стоят за всем этим музыкальный дуэт Digital Mystikz и Loefah. Но, конечно же, снискать статус главных и даже культовых их вечеринки не могли просто так. Главная причина – играемые там дабплейты троицы. Loefah уже успел представить себя российской столице месяц назад. Перечислять заслуги дуэта Digital Mystikz, состоящего из продюсеров Mala и Coki, просто не имеет смысла – практически все их треки являются хитами, без которых не обходится ни одна дабстеп-вечеринка. При этом их звучание никогда не остаётся на одном месте. Бит постоянно варьируется от ломаного к прямому и до абсолютных абстракций. В их музыке нередко появляются элементы реггей, но это не значит, что в следующий раз не будет задействована азиатская мелодия или элементы техно-музыки. Проще говоря, их записи и вечеринки задают тон развития дабстепа, и у нас есть уникальная возможность услышать их последние дабплейты!

Помимо британских гостей, в эту ночь свои сеты представят российские диджеи FStep, Schmove и Lmntz.

Изображение
Darked
Site Admin

Re: 13/04/2007 - Digital Mystikz feat. Sgt Pokes @ 16 Tons

Сообщение glacial » 14 апр 2007, 18:46

ну как вам mentalstep :) ?
glacial
True Steppa

Сообщение Darked » 14 апр 2007, 20:26

Хех, ну что же... Вечеринку открыл Lmntz. Впервые слышал как скретчат под дабстеп, но то, как это делал он, очень понравилось, даже не ожидал. Жалко, что застал только самый конец его сета. Далее играл Schmove, который с каждым разом сводит всё лучше и лучше. :mrgreen: Под него совсем немного почитал Atom. Затем на сцену вышли главные гости - Mala и Sgt Pokes. Последний вёл себя как дома (в хорошем смысле): во время выступления ходил в бар за пивом, на танцполе заигрывал с женским полом и хлопал по плечам мужской, выкручивал ручки за пультом у Mala и ковырялся в проводах у сабвуферов... :lol: Да, к публике он обращался не иначе чем "Moscow Family". Mala поразил своим Искусством сведения - очень гармоничный и чистый микс, ни одного косяка (ну вы поняли про что я :lol: ). Звучало много хорошо известных и всеми любимых тем, а также несколько абсолютно новых дабплейтов. Во время их сета я с танцпола уходил только чтобы взять что-нибудь в баре и снова в пляс... После британцев за вертушки встал FStep, а Mala и Pokes пошли отрываться со всеми на танцпол... Там они танцевали, никому не отказывали в общении и звали всех в Лондон на вечеринки DMZ. :) FStep как всегда отыграл безупречно, начав с тяжёленького дабстепа и через граймовые ремиксы и олдскул-дабстеп к дарк-гэриджу. После его сета все никак не могли разойтись, даже несмотря на добрую и пушистую, но при этом настойчивую охрану клуба. :mrgreen: Все делились впечатлениями и договаривались о будущих планах... В целом вечеринка прошла в очень домашней атмосфере, ждём продолжения... :roll:
Darked
Site Admin

Сообщение rudevibe » 15 апр 2007, 14:04

Darked писал(а):Хех, ну что же... Вечеринку открыл Lmntz...

Можно ли жалеть себя, потому что у тебя нет денег съездить на такие замечательные мероприятия? Самолёт - для меня очень дорого.. Поезд - очень долго..

Я в действительности уже миллион раз пожалел, что я до сих пор живу в Красноярске..
Изображение
rudevibe
One Man Army

Сообщение Darked » 15 апр 2007, 21:22

Хорошо там, где нас нет... © Glacial говорит, что после своего московского выступления тоже хочет сюда, а Schmove, например, после своего выступления в Киеве хочет туда... :lol: А я хочу в Лондон. :roll:
Darked
Site Admin

Сообщение glacial » 18 апр 2007, 21:30

Darked писал(а):Хорошо там, где нас нет... © Glacial говорит, что после своего московского выступления тоже хочет сюда, а Schmove, например, после своего выступления в Киеве хочет туда... :lol: А я хочу в Лондон. :roll:

поверь Шмув и я, в Лондон хотим еще больше )))
glacial
True Steppa

Сообщение The Insomniac » 22 апр 2007, 04:29

glacial писал(а):поверь Шмув и я, в Лондон хотим еще больше )))

а лучше в Бристоль %)
The Insomniac

Вернуться в Москва