Маленький степ для человека (о дабстепе и пост-дабстепе)

Discussion. Обсуждение продюсеров, диджеев, лейблов, релизов и всего, что относится к российской и мировой сцене дабстепа и грайма.

Re: Маленький степ для человека (о дабстепе и пост-дабстепе)

Сообщение RXTRA » 04 фев 2010, 20:33

I3I3 писал(а):а вы знаете, что своя собственная музыка надоедает ещё на этапе написания?))) на самом деле слушать чужую музыку намного интереснее, есть в чужой музыке какая-то загадка, часть души другого человека, мысли и идеи, но тоже не во всяком творчестве они присутствуют...

знаем =) из чужих вещей как раз таки и можно (порой даже нужно) искать некие новые идеи для себя ... удерживаясь от уклона в плагиат ;)
[http://www.myspace.com/reixtraua]
Изображение Изображение
RXTRA
True Steppa

Сообщение renton » 12 фев 2010, 09:25

я может чуть чуть не в тему, но всегда и везде люди ругают попсовые поднаправления стиля, и артистов, которые выбивают весь стиль из андеграунда. Взять тот же днб с джампапом ранее и нейрухой сейчас или че там сейчас модно)). Ругают пиратку, водб и прочие крупные фестивали, а ведь именно они косвенно поддерживают огромное количество более мелких промоутеров, создавая интерес у публики к стилю как таковому. и Далее у нас появляется выбор куда ходить, на пиратку, на степпин сейшн или на даркуху какую-нибудь.)

я сегодня косноязычен, но надеюс мысль понятна.
Изображение
renton
True Steppa

Сообщение Eyewitness » 12 фев 2010, 14:44

Всем привет. Только не надо сразу кидать в меня помидорами, в этой теме я новичок. Хочу поинтересоваться, все мои познания о dubstep'е ограничиваются командой nero и dubstep therapy 2 случайным образом оказавшимся у меня. каково ваше мнение по поводу качества и принадлежности к жанру данной музыки. кого из ярких представителей можно послушать? Эта музыка цепляет:)
Eyewitness

Сообщение nisto » 12 фев 2010, 20:40

Eyewitness писал(а):Всем привет. Только не надо сразу кидать в меня помидорами, в этой теме я новичок. Хочу поинтересоваться, все мои познания о dubstep'е ограничиваются командой nero и dubstep therapy 2 случайным образом оказавшимся у меня. каково ваше мнение по поводу качества и принадлежности к жанру данной музыки. кого из ярких представителей можно послушать? Эта музыка цепляет:)

новичок :lol: заходи вот сюда...http://xxx...качай, а потом слушай все что твоим ушам угодно ;) а там уж сам выберешь, что будет тебе по душе в этой цепляющей музыке :lol: на вкус и цвет...
"So fuck the commercial tracks!"
nisto
True Steppa

Сообщение renton » 12 фев 2010, 20:53

ну вот о чем я и говорил ))
Изображение
renton
True Steppa

Сообщение nisto » 12 фев 2010, 21:11

да, и еще есть http://dubstepforum.com/...и http://dubstepforum.ru/ конечно же :D для начала))
"So fuck the commercial tracks!"
nisto
True Steppa

Сообщение texcut » 15 фев 2010, 15:20

Eyewitness писал(а):Всем привет. Только не надо сразу кидать в меня помидорами, в этой теме я новичок. Хочу поинтересоваться, все мои познания о dubstep'е ограничиваются командой nero и dubstep therapy 2 случайным образом оказавшимся у меня. каково ваше мнение по поводу качества и принадлежности к жанру данной музыки. кого из ярких представителей можно послушать? Эта музыка цепляет:)

viewtopic.php?f=10&t=290 начни с этого
texcut
True Steppa

Пред.

Вернуться в Обсуждение