Я думаю каждый из нас знает кто такой Кромстар и чем он известен. Как раз в то время когда был издан его альбом,
мне удалось взять у него небольшое интервью, которое, правда, вышло не очень удачным, толи я тупанул, толи его
хобби курения всего что курится помешало...
-Как твои дела и чем сейчас занят?
Kromestar: У меня всё классно, я сейчас в студии у F-One, мы сидим курим и пьём чай.
-Можешь рассказать мне кто такой Kromestar и что означает твой никнэйм?
Kromestar: Kromestar – это дабстеп музыкант, на половину человек, на половину машина.
Я думал, что это музыкальное интервью, а не собеседование, хаха.
-Когда и как ты начал писать свою музыку?
Kromestar: Я тяготел к музыке с раннего возраста, затем я приобрел Fruity Loops и эта программа произвела на меня впечатление.
С того самого 1997 года я и начал свою карьеру, создавая Хип-Хоп.
-Был ли твои превый опыт успешен?
Kromestar: Это выстрелило лишь в 2004 году, в то время я писал грайм для лэйбла Sweetbeets под ником Ironsoul.
-Теперь, когда ты уже имеешь огромный опыт в написании музыки, какие из своих работ ты считаешь лучшими, а какие худшими?
Kromestar: Я не могу сказать что для меня существуют худшие работы. Я всегда делаю лучшее что я могу, будь то Dubstep, Grime или Hip-Hop.
-Что ты можешь сказать о сотрудничестве с F-One, Hatcha, Cessman, Cotti, Walsh и Virus Syndicate? Был ли этот опыт полезен для тебя?
Kromestar: Много опыта я получил от работы с Virus Syndicate, потому что до этого времени у меня никогда не было вокала в дабстеп треках, но это немного испортило сам мой трек. F-one – это моя семья, я работаю с ним каждую неделю. Так же я сделал компиляцию совместно с Hatcha под названием “Brothers Grimm”. Работа с ними для меня как небольшая отдельная жизнь, да, это так.
-С кем бы ты хотел сотрудничать в будущем?
Kromestar:С Dj Premier, Dr Dre и Pharrell Williams.
-Над чем ты сейчас работаешь?
Kromestar: Сейчас я работаю над несколькими эксперементальными треками.
-Существует ли у тебя свой алгоритм создания треков или процесс отличается каждый раз? Какой софт или железо ты используешь?
Kromestar: Да, процесс отличается каждый раз, но начало всегда одно, я начинаю с нескольких новых для меня звуков и уже вокруг них выстраиваю трек. Я использую Fruity Loops или Logic 8 Pro в студии у F-one.
-Ты бы хотел попробовать себя в других стилях, например: Trance или Rock?
Kromestar: Я бы хотел в работать в этих или любых других стилях, это как новый уровень и возможности, которые очень полезны.
-Что ты чувствуешь и какие эмоции у тебя от твоего альбома?
Kromestar: Я думаю, всё вышло хорошо, а эмоции от него очень разные.
-Что ты чувствовал когда работал над ним?
Kromestar: Если быть честным, я писал альбом во время сильных домашних перепятий и проблем с людьми вокруг меня.
-Что тебя вдохновляло во время работы над альбомом?
Kromestar: Моя семья.
-Были ли какие либо забавные истории во время работы или выпуском альбома?
Kromestar: Совсем нет, это было очень серьёзное время.
-Ты считаешь свой альбом успешным или хотел бы что-нибуть изменить?
Kromestar: Да, это был очень удачный проэкт и я получил большое удовольствие, работая над ним.
-Альбом понравился твоим родителям?
Kromestar: Я не живу с ними, но я дал копию моей маме, и она нашла его очень хорошим.
-Какой твой любимый трек не из своего творчества?
Kromestar: Curzed – Dangerous, отличный трек для танцев, так же мне нравится Breakman feat. Newham Generals – Just know that.
-Как обычно проходит твой день?
Kromestar: Отдыхаю дома, покуривая травку, или иду к своему другу F-One в студию, чтобы подзаработать денег.
-Что ты слушаешь когда отдыхаешь?
Kromestar: Когда я отдыхаю, я слушаю The Game, Mobb Deep, Raekwon, Gangstarr и N.E.R.D – они очень крутые.
-Какое у тебя хобби?
Kromestar: Курить “Chronic”.
-Знаешь ли ты что-нибудь о дабстеп движении в России?
Kromestar: Я слышал, что у вас там что-то происходит, но что именно – я не знаю.
-Хотел бы ты посетить Россию ради экскурсии или выступить на вечеринке?
Kromestar: Да, я бы хотел посетить вашу страну, не зависимо от того буду ли я играть или просто прогуляться, для меня Россия – это отличное место.
Оригинал статьи.