Интервью с Kromestar для Mandarine_Beats

Discussion. Обсуждение продюсеров, диджеев, лейблов, релизов и всего, что относится к российской и мировой сцене дабстепа и грайма.

Интервью с Kromestar для Mandarine_Beats

Сообщение Mandarine » 08 фев 2010, 21:42

Изображение

Я думаю каждый из нас знает кто такой Кромстар и чем он известен. Как раз в то время когда был издан его альбом,
мне удалось взять у него небольшое интервью, которое, правда, вышло не очень удачным, толи я тупанул, толи его
хобби курения всего что курится помешало...

-Как твои дела и чем сейчас занят?

Kromestar: У меня всё классно, я сейчас в студии у F-One, мы сидим курим и пьём чай.

-Можешь рассказать мне кто такой Kromestar и что означает твой никнэйм?

Kromestar: Kromestar – это дабстеп музыкант, на половину человек, на половину машина.
Я думал, что это музыкальное интервью, а не собеседование, хаха.

-Когда и как ты начал писать свою музыку?

Kromestar: Я тяготел к музыке с раннего возраста, затем я приобрел Fruity Loops и эта программа произвела на меня впечатление.
С того самого 1997 года я и начал свою карьеру, создавая Хип-Хоп.

-Был ли твои превый опыт успешен?

Kromestar: Это выстрелило лишь в 2004 году, в то время я писал грайм для лэйбла Sweetbeets под ником Ironsoul.

-Теперь, когда ты уже имеешь огромный опыт в написании музыки, какие из своих работ ты считаешь лучшими, а какие худшими?

Kromestar: Я не могу сказать что для меня существуют худшие работы. Я всегда делаю лучшее что я могу, будь то Dubstep, Grime или Hip-Hop.

-Что ты можешь сказать о сотрудничестве с F-One, Hatcha, Cessman, Cotti, Walsh и Virus Syndicate? Был ли этот опыт полезен для тебя?

Kromestar: Много опыта я получил от работы с Virus Syndicate, потому что до этого времени у меня никогда не было вокала в дабстеп треках, но это немного испортило сам мой трек. F-one – это моя семья, я работаю с ним каждую неделю. Так же я сделал компиляцию совместно с Hatcha под названием “Brothers Grimm”. Работа с ними для меня как небольшая отдельная жизнь, да, это так.

-С кем бы ты хотел сотрудничать в будущем?

Kromestar:С Dj Premier, Dr Dre и Pharrell Williams.

-Над чем ты сейчас работаешь?

Kromestar: Сейчас я работаю над несколькими эксперементальными треками.

-Существует ли у тебя свой алгоритм создания треков или процесс отличается каждый раз? Какой софт или железо ты используешь?

Kromestar: Да, процесс отличается каждый раз, но начало всегда одно, я начинаю с нескольких новых для меня звуков и уже вокруг них выстраиваю трек. Я использую Fruity Loops или Logic 8 Pro в студии у F-one.

-Ты бы хотел попробовать себя в других стилях, например: Trance или Rock?

Kromestar: Я бы хотел в работать в этих или любых других стилях, это как новый уровень и возможности, которые очень полезны.

-Что ты чувствуешь и какие эмоции у тебя от твоего альбома?

Kromestar: Я думаю, всё вышло хорошо, а эмоции от него очень разные.

-Что ты чувствовал когда работал над ним?

Kromestar: Если быть честным, я писал альбом во время сильных домашних перепятий и проблем с людьми вокруг меня.

-Что тебя вдохновляло во время работы над альбомом?

Kromestar: Моя семья.

-Были ли какие либо забавные истории во время работы или выпуском альбома?

Kromestar: Совсем нет, это было очень серьёзное время.

-Ты считаешь свой альбом успешным или хотел бы что-нибуть изменить?

Kromestar: Да, это был очень удачный проэкт и я получил большое удовольствие, работая над ним.

-Альбом понравился твоим родителям?

Kromestar: Я не живу с ними, но я дал копию моей маме, и она нашла его очень хорошим.

-Какой твой любимый трек не из своего творчества?

Kromestar: Curzed – Dangerous, отличный трек для танцев, так же мне нравится Breakman feat. Newham Generals – Just know that.

-Как обычно проходит твой день?

Kromestar: Отдыхаю дома, покуривая травку, или иду к своему другу F-One в студию, чтобы подзаработать денег.

-Что ты слушаешь когда отдыхаешь?

Kromestar: Когда я отдыхаю, я слушаю The Game, Mobb Deep, Raekwon, Gangstarr и N.E.R.D – они очень крутые.

-Какое у тебя хобби?

Kromestar: Курить “Chronic”.

-Знаешь ли ты что-нибудь о дабстеп движении в России?

Kromestar: Я слышал, что у вас там что-то происходит, но что именно – я не знаю.

-Хотел бы ты посетить Россию ради экскурсии или выступить на вечеринке?

Kromestar: Да, я бы хотел посетить вашу страну, не зависимо от того буду ли я играть или просто прогуляться, для меня Россия – это отличное место.

Оригинал статьи.
Mandarine

Re: Интервью с Kromestar для Mandarine_Beats

Сообщение texcut » 09 фев 2010, 02:58

такой себе персонаж, хотя своей калаванджей и калаванджей II в одно время вскрыл меня)
texcut
True Steppa

Сообщение urbanite » 09 фев 2010, 13:35

нормальное блиц интервью... :) когда по интернету делаешь... редко что-то обширное/многословное получается... так что из предисловия сомнения о качестве интервью можно убрать :)
urbanite
True Steppa

Сообщение Mandarine » 09 фев 2010, 22:52

получилось с лэйблом студиорокерз.. там прям как надо ответил...
но пока на русский ещё не перевёл)
Mandarine

Вернуться в Обсуждение