После выхода дебютного релиза Sepalcure на Hotflush в этом году наше внимание было приковано к ним. И вот мы вышли с ними на связь, чтобы выяснить, что стимулирует их брать новые барьеры. Они в знак дружбы также предоставили нам микс, который просто сносит крышу.
__23__(@0x300).jpg)
IA: Во-первых спасибо, что нашли время ответить на эти вопросы. Можете ли вы представиться, как вас зовут и откуда вы родом?
Praveen: Sepalcure - это Правин Шарма (Praveen & Benoît) и Трэвис Стюарт (Machinedrum). Мы оба в настоящее время проживаем за пределами Бруклина (Нью-Йорк).
IA: Как вы начали совместную карьеру? Кто вы за пределами Sepalcure и музыки в целом??
Praveen: Мы оба были друзьями около 8 лет, но это наше первое сотрудничество. Проект родился в результате импровизированного джем-сейшна.
Travis: Я горец, увлечённый магией, сверхъестественным и индейскими украшениями.
Praveen: Мой ник - Wild Man. Я был увлечён пауками, змеями и ящерицами большую часть свей жизни.
Travis: Ах, да, мы также проводим в Нью-Йорке серию вечеринок Cassette, и занимаемся Percussion Lab - сайтом-архивом миксов, созданным общими усилиями.
IA: Чего вы оба хотели в молодости?
Travis: Стать космическим ниндзя.
Praveen: Я хотел быть Мастером.
IA: Видео, на котором вы вместе играете на Dub War в Нью-Йорке, удивительное. Всегда ли вы хотели играть на подобных мероприятиях? Кажется, вы посещали очень немногие из них.
Praveen: Дэйв и Алекс из Dubwar (хотя мы и не знали в то время об этом), сыграли важную роль при передаче нашего материала Полу из Hotflush (Paul Rose aka Scuba - основатель и владелец лейбла Hotflush - прим. Reixtra). Мы всегда имели огромное уважение к ним, да и к остальным членам команды Dubwar, поэтому для нас было большой честью отыграть там.
IA: Где ещё вы будете играть? Или где вам предлагают играть?
Praveen: Мне нравилось играть в Plastic People некоторое время. Публика там довольно приличная.
Travis: A Rave in a Cave ("Рейв в пещере" - игра слов. Прим. Reixtra).
IA: Как бы вы охарактеризовали "состояние здоровья" музыкальной сцены Нью-Йорка? Что происходит в ней и за её пределами?
Praveen: Хаос. Там всегда много чего происходит. Нью-Йорк - весьма твёрдая почва под ногами вечеринок или артистов, но было удивительно видеть в США некоторую позаимствованную солидарность со звучанием Великобритании.
IA: Как клуб отличается от дома, когда ты приходишь туда играть?
Travis: Там общее понимание музыки и культуры в окружении, что труднее найти в США в настоящее время.
IA: Можете ли вы в двух словах описать процесс, который проходит при создании вашей музыки?
Travis: Начало напоминает гравировку ... потом берём горсть женского вокала - и все, о чём думаем в это время. Мы постоянно распределяем роли ведущих партий и готовой продукции, а самое главное правило в студии - то, что все остальное неважно.
IA: Между всеми артистами, которые на данный момент издавались на Hotflush, есть определенная близость. Как бы вы описали это? Вы, кажется, ввели термин lovestep. Кто, по вашему мнению, подпадает под этот жанр?
Travis: В конечном счете, родство между артистами с Нotflush связано со вкусом Пола. К счастью, у него хороший вкус.
Praveen: Мы не совсем всерьез произнесли термин Lovestep - он был скорее реакцией на агрессивный, порождённый всплеском тестостерона дабстеп, обилие которого мы слышали в то время. Вы можете прослушать два микса, которые я записал для Percussion Lab, чтобы иметь лучшее представление о том, что валилось на наши головы.
IA: Как идут ваши дела с продакшеном? У вас есть ещё один EP на подходе?
Praveen: Нам всегда интересно наше дело, и этот интерес мы пытаемся сохранить. Мы работаем над EP, который, надеемся, выйдет осенью этого года.
IA: У вас есть мудрые слова, которые вы хотели бы произнести?
Travis: Ain't Nuthin But a Peanut! (непереводимая игра слов)
Praveen: Да, чувак!
Перевод с английского: Reixtra
Оригинал: http://www.inverted-audio.co.uk/intervi ... e_hotflush
Микс Sepalcure для радиошоу Mary-Anne Hobbs (30 июня 2010):
http://soundcloud.com/melissa/sepalcure ... 10/s-Ijx0P